|
[3357]こうじ
由依♪ぽん、こんばんわぁ〜♪ かなり、お久しぶりですm(__)m 過去ログ見たら一年半振りのカキコです。 来ない間はずっとチェックはしてたけど いきなり復活して(ノ゜凵K)ノびっくり!! してけどお元気そうでよかったです。\(^o^)/ おいらのアソコは相変わらず元気です(爆)
新しい浴衣画像も見たよ♪ どうあがいても、おっぱいとか見えないのに 顔を画面に近づけたり、首を傾げて見てしまう俺って 相変わらず変態です(笑)
あのブログに載っていた画像が脚フェチにはたまらない 綺麗な脚にエロイ黒ストが最高に良くて超お気に入り(^^)v 夜景で観覧車を見上げている由依♪ぽんもマッチしてて 可愛いな〜(*^。^*)ぽっ!! 早速妄想してやっちった(爆爆爆) 由依♪ぽんと不倫したい(/▽*\)〜♪ イヤァン
明日も仕事で早いので今日はこの辺で・・・ これからもチョクチョク顔を出すのでよろしくねん♪ ではお(ノ ̄0 ̄)ノや(o ̄・ ̄)oす(。_ _)。みzzz..
2006年12月19日 (火) 22時44分
|